ИМИ поддержал акцию «Снежный десант» в Барнауле

«Инкубатор молодёжных инициатив» помог организовать торжественное закрытие Всероссийской патриотической акции «Снежный Десант РСО – 2018. Связь поколений» Алтайского государственного университета.

Это первый проект, который поддержал «Инкубатор молодежных инициатив». Он финансируется на деньги Фонда президентских грантов и является площадкой для развития социально значимых идей молодежи.

В этом сезоне «Снежного десанта» от АлтГУ участвовали три отряда: «Гольфстрим», «Горизонт», «Снежный барс». За неделю они успели посетить несколько районов края, где прочитали лекции о здоровом образе жизни, провели мастер-классы и профориентационные занятия для школьников. На закрытии «десантники» и гости из других вузов показали свои лучшие номера. Всего собралось более 100 студентов. Поделиться с ними опытом пришли ветераны ССО «Скиф» исторического факультета АлтГУ. Они рассказали истории из своего опыта походов в отдаленные села края и спели песни тех лет.

С успешным окончанием акции и победой в конкурсе проектов «Инкубатора» студентов поздравил Геннадий Петрович Шейда, руководитель ИМИ и ветеран стройотрядовского движения. Он вручил всем командным составам отрядов грамоты за активную гражданскую позицию и добросовестную работу.

Напомним, ИМИ может финансово и организационно помочь всего 10 проектам.

Пресс-центр ИМИ